Роковая женщина

Глазки карие с искрой, бровки черные в разлет,
Вот идет она красотка, то ли пишет толь плывет.
Нарядилась вся красиво, макияжик наложила,
Белье красное одела, декольте приопустила.

Вооружена была та дама, хоть и пуль было ни грамма,
Меткий взгляд и бюст изящный, вообщем сильная программа.
И вот выйдя средь мужчин, будто рыба вплыла в реку,
Ощутила себя вновь, супер-мега человеком.

Парней пальчиком манила, взглядом страсти мир сулила,
До безумия беспечно всех плутовка доводила.
А потом мужчин ручных, получив что нужно,
Отправляла хороводом восвояси дружно.

Мужики давались диву, как же так возможно,
Разглядеть мираж в пустыне было невозможно.
И страдали мужики, и друг с другом дрались,
Как же бедные ее, приручить старались...

А она придя домой, макияж смывала,
И одетая порой, сном детским засыпала.
Что от жизни нужно ей, и кого искала,
К сожалению ответа, девушка не знала.

И вот в день очередной, в плену одиночества,
Сквозь рыдания во сне, вспомнила пророчество.
Обещала ей  цыганка, власть над мужским полом,
Но сказала, что для личности, сей факт грозит расколом.

И живет с тех пор она, как многие мечтают,
Только счастья пламя в сердце все время угасает.
Не умение любить, как на чашке трещина,
Слишком поздно поняла, роковая женщина...


Рецензии