Гуманитарка

Эй, родня, скорей к машине!
К нам приехал секонд хэнд!
Делим всё без матерщины!
Будет славный уик энд!

Не смотрите, кто там в будке,
Они славные, поди,
Только  б лучше для желудков
Нам подарки привезли!

Не понять, куда нам тряпки, -
Подстилать, иль надевать?
Может, чтоб не пачкать лапки,
Этим самым вытирать?

Может, просто для забавы
Нашей шустрой детворе?
Ой!  Смотрите все на бабу, -
Корчит рожицы в окне!!!

Ей, похоже, не по нраву
К ихним тряпкам интерес...
По какому, скажи, праву
Ты приехала в наш лес?

Мы тут жили - не тужили,
Вдруг, - вонючий тарантас!
Джунгли наши всполошили,
Привезя тряпьё для нас...

Ладно... Пусть лежит на травке...
Разберёмся как-нибудь.
А вы тихо и без давки
Едьте в свой обратный путь.

Мы народ простой, мартышки,
Ни к чему нам ваш прикид,
Дезики, духи под мышки, -
Каждый пусть, как есть, смердит!

А иначе, как узнаешь,
Кто есть кто и с чем пришёл?
Лишь по вони понимаешь,
Что даёшь и что нашёл.

Ваши афродизиаки,
По сравненью с нашим, - тьфу!
Мы от наших лезем в драку
За любовницу свою!

Так что даром в лес припёрлись
Со своим вы барахлом!
Чтобы в стаю к нам не втёрлись,
Я скажу вам так: "Облом!!!"

Я главарь у этой стаи,
Я защитник, голова!
Все законы джунглей знаю,
Знаю, так же и права!

Нам всего важней свобода,
По деревьям быстрый бег!
Ни к чему нам ваша мода, -
Убирайся человек!


Рецензии