Голомянка

Почему-то я косой, почему-не знаю?
Удовольствие и смех детям доставляю.
Как вернусь я от врача с пластырем на линзе,
Дети падают смеясь, словно в катаклизме.
Громче всех смеется Карл-всех он заводнее,
Чтобы не заметили,что он еще косее!


Рецензии