Саади Махкамову посвящается

Друзей не выбирают-их не купишь,
С друзьями в жизни легче; на пути
Споткнешься ты,но друг протянет руку,
Таким был верным другом Саади...

Он был - как мой двойник,по жизни вместе
Шагали мы и верилось с трудом,
Что раскидает жизнь нас по вселенной,
Я на земле,а он в небесный дом.

Я сирота-нет друга-нет опоры,
Прошли года и я почти старик,
Я вспоминаю те былые годы
И проживаю тот прекрасный миг...

Когда мы были вместе днем и ночью
Но наши разговоры впереди
Ты жди,мой друг,я знаю это точно
Мы будем вместе-наша дружба ВПЕРЕДИ!!!


Рецензии