На забаву и...

Я в пригоршни свои слёзоньки,
                Соберу.
И на крепкие морозы их,
                Плесну.
Превратились чтобы в синенький,
                Ледок.
На забаву и на радость всем,
                Каток.
Я омою ключевой водой,
                Глаза.
Чтобы видеть все земные,
                Чудеса.
В бело-белою лебёдушку,
                Обернусь.
В небеса с катка солёного,
                Вознесусь.
Я оставлю свои горести,
                На земле.
Пусть гуляют в этой вольности,
                Не во мне.
Стану крыльями любимых,
                Укрывать.
Лебединым пухом путь им,
                Устилать.               


Рецензии