возможно...
Возможно, я тебя забуду
Возможно, встречу я любовь
Возможно, счастлива с ним буду…
Возможно, ты придешь ко мне
Возможно, ты меня забудешь
Возможно, ты найдешь любовь
Возможно, ты с ней счастлив будешь
Возможно, я пойму тебя
Возможно, сожалеть я буду
А может я забыть смогу
Все то, что между нами было…
Как много смыслов у «возможно»...
Но нужно быть с ним осторожным-
Одно неверное «возможно»
И путь обратно – невозможен…
Свидетельство о публикации №113090606999