Дуда Кингу и друзьям

Четыре года за плечами.
Кому-то мало,а клубу-срок!
У Дуда Кинга-День Рожденья!
Эмоций радостных поток!

Сегодня здесь знакомых много
И лиц приятных все черты.
Сегодня клуба День Рожденья!
К нему причастен ведь и ты!

Ведь без тебя не будет действа,
В пустынном зале-тишина.
Когда же публика приходит,
Всегда здесь праздник до утра!

Сегодня всё по высшей мерке!
Сегодня здесь царит аншлаг!
Сегодня праздник-чародейство!
Ведь День Рожденья поднят флаг!

В бокалах пусть вино искрится!
Пусть смех,веселье в каждый миг!
Пусть позитив наполнит душу!
И на танцполе драйв и крик!


Рецензии