***

Коль женщиной ты увлечён
А дома ждут жена и дети
Смени ты отношений тон
Сотри аккаунт в интернете

Имей ты телефон другой
Куда не сунется супруга
Чтоб не доказывать "родной"
Что смс пришел от друга

Води их в разные места
Держи подальше друг от друга
Задача в принципе проста
Не знать должны они друг друга

И помни важный ты момент
Чем больше у тебя контактов
Тем возрастает и процент
Пасть жертвой сто процентных фактов


Рецензии
Да-а-а! Стопроцентная мужская логика. А заканчивается всё разлукой! Увы...

Антонина Маркова   09.09.2013 13:38     Заявить о нарушении