Одиночество Бога

Одиночество Бога…
Мироздания Тревога,
Существования Непредсказуемый Туман…
 Великолепия Душ Океан,
Недопустимые Лабиринты Людей…
Проигрывающая Архе-Пьесы, Бездна Идей.
Разума Смерч…
Фатума бесконечной Гибели, Течь…
Чарующий Реальности Фрегат,
Ничто Свершений Сад…
Священного Увядания Механизм,
Феерий Зеркала расцветший Историзм…
Непроходимейше-Прекраснейший Путь,
Себя Цирка, огней Никогда не задуть…
Монстра-Сознания забавляющееся Подножие,
Фантазия недоступного Дожа «Я»…


Рецензии
Если думать о Нашем демиурге - я думаю ему некогда, похоже мы у него не одни)

Всеволод Ефтеев   20.07.2014 09:41     Заявить о нарушении