твои глаза
Я вижу море тихое
Но все прекрасно знают
Море тихим не бывает
Там бури непреодолимые
И мечты неисполнимые
Сердце все быстрее
и быстрее бьется
А в голове штурм
И небылицы вьются
Последние секунды
и ты проходишь мимо
и я теряю взгляд твой
и всё
и больше нечего.
Свидетельство о публикации №113090606909