Феномен

Ты очень занят - только рядом с кем? -
И телефон не высветит твой номер.
Воспоминанья - замки на песке.

А впрочем, интереснейший феномен:
Скучать,
Молчать,
И только между строк,
Боясь негласность эту потревожить,
Сказать, что ты ко мне уж слишком строг,
И то,
что ты мне стал других дороже.

2013, осень


Рецензии