Жизнь

Я сломлен, как цветок от ветра,
Нет настроенья у меня,
Моя любовь осталась где-то,
Где я не буду никогда!

Мне очень грустно и печально,
Душа моя кричит вернись,
А сердце бьется так отчаянно,
За ту несчастную, но жизнь!

Но жизнь прошла и нету смысла,
Мне жить так дальше без тебя,
И туча надо мной повисла,
Теперь лишь смерть, моя судьба!


Рецензии