Вечер томный

Вечер томный, вечер ржавый
Роняет слёзы на песок,
Он сегодня образ пряный
Любви засохший лепесток.

Любви потерянная тайна,
Как надежда умерла,
Но заю, это не случайно,
Ты не любила, не ждала.

Была душа моя кристальна,
А у тебя покрыта льдом,
В этом есть святая тайна,
А остальное Всё потом.
 


Рецензии