Она, вот почти... влюблена

Опять наступило молчание,
Существенней нет ничего,
Чем глаз твоих светлых признание,
И рядом от тела тепло.

Оковы ночного сияния
Связали канатики душ,
Она в своем сонном сознании,
Как жаль, он - неназванный муж.

В грудной бьется клетке волнение
А в доме все спит, тишина.
Ее поглощает  сомнение,
Она, вот почти...влюблена.


Рецензии
Мне понравилось,
С уважением,

Михаил Кривов   06.09.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением!)

Буц Ольга   06.09.2013 17:31   Заявить о нарушении