Без возражения

Положенье не обяжет,
я не в положении.
Если кто то и замажет,
мерзко пальчиком укажет,
обвинит напрасно в краже,
что мне раздражение.

Я обиду взял зашкирку,
сунул носом в старый след.
Что ты глупая в бутылку,
помнишь маски,серость,бирку
и по графику посылку.
Хочешь снова это?Нет.

Положение не обяжет,
я не в положении.
Только если вдруг замажут,
скажут что труслив для кражи
и на скупке счастье нАжил.
Бить?Без возражения.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.11г.


Рецензии