переоценка

Однажды мы повзрослеем,
не обязательно поумнеем
но погрузимся в рутину серости
и будем пить, убивая время.
Мы на работу, детей из школы.
на завтрак сахар, на ужин соли.
Проведать маму,
а ей все хуже и взять кредит,
да кому он нужен?
Настанет время, мы повзрослеем.
забудем, что значит верить в солнце
и будем каждое воскресенье
мечтать о летней поездке к морю.
Кода нам будет лет так под тридцать,
в переоценку сдадим все смыслы
и превратимся в тех взрослых тварей,
которые в данный момент ненавистны.


Рецензии
Великолепно.. Еще бы слышать, как ты читаешь свои стихи..
И в который раз,
спасибо за стихи..

Нейтрина   24.10.2013 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ян Авель   25.10.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.