Звезда

Звезда скатилась на землю.
Упала прямо в огород.
Словам твоим я уже не внемлю.
Столпился на земле народ.
Звезда лежит еще сияя.
Еще пытается шутить.
Все пусто -это точно знаю.
Пришла пора других любить.
А ты, звезда,уже погасла.
И трепет твой в груди исчез.
Напрасно слезы льешь, напрасно.
Твоя звезда уже погасла.
Других пришла пора любить.


Рецензии