Смогла

Наше поколение обезумело,обесценило,обесцветило...
Всюду бродит одно безумие,обесточено,в нем отметена.
Между ребер порвались ниточки,пустота раскачалась в голосе ,
И на щечках сравнялись ямочки,седина серебрится в волосе .
Все что раннее -позабудется,что не сладилось-не храни в упрек,
Если все же душой заблудишься, сердце черное-уголек...
Не ищи от добра ты истины,от любви не ищи добра...
Мы с тобою давно пролистанны,сожжены ,как слова ...дотла...
Если все же с тобою встретимся,горше будет сей час,чем мгла...
Как мука пусть любовь измелиться...ты прости ...без тебя смогла!..


Рецензии