Отчёт о прожитом

Вода из крана..
Разные дороги...
Невзгоды, раны...
Боги - недотроги...
Противоречия,
Чья суть не ясна...
И откровение:
Всё не напрасно.
Большие мысли,
Корни понимания
Красиво сникли
В проблесках сознания.
Что будет дальше,
Придёт на смену?
Не так уж важно,
Жизнь - это перемены.


Рецензии