Зелёные глаза

Зелёные глаза у кромки лета,
У осени - печальные глаза,
Где на изломе солнечного света
И синева, и тёмная гроза.

Слетит очарованье позолоты…
Смахнёт засентябрившую пчелу,
И с гордою осанкой Пенелопы
Уйдет, не понимая почему.


Рецензии