твой сентябрь

Приходи ко мне как-нибудь, я тебе чаю налью.
Знаешь, а надежды-то рухнули. Всё не наладилось к сентябрю.
За машинами едут машины, формируют шеренгу, ряд.
А надежды никогда не сбываются, хоть об этом не говорят.
 
Ты , пожалуйста, не забудь. Успокойся и жди меня.
Я когда-нибудь, но вернусь, может быть в конце сентября
Наши внутренние дожди и следы от кошачих лап,
Это всё не надолго, поверь. Это просто такой этап.

И сейчас я строю надежды и сама же свожу их к нулю.
Скажи мне, ну что изменилось, вот к этому сентябрю?
Прошло почти 70 дней и я тебя больше не жду,
И сама я к тебе не приеду,и мне жаль, что ещё люблю...


Рецензии