Fantasy

Мой Сумрачный Лорд, одинокий и гордый,
Пронзающий взглядом великие тайны,
Твой след затерялся меж звездных просторов,
И долог твой путь бесконечных скитаний.

Как хищные птицы, паря над волнами,
Зловещие сны пожирают пространство,
И черной стеною встают между нами
Коварные демоны непостоянства.

Ты дальше уходишь, окутанный снами,
Набросив на память забвенья покровы,
И призраком серым плывет над волнами
Твой сумрачный мир, бесконечно суровый.

Обманчиво имя, загадочны взгляды,
В которых порой так легко потеряться.
Но даже вдали ты всегда будешь рядом.
Я знаю одно, мне с тобой не расстаться.

Наполнен твой путь колдовством и обманом,
В полночной дали уходя в неизвестность.
Но лунным лучом пусть летит над туманом,
Как отблеск огня, моя тихая песня.


Рецензии
Хорошо сказано - мистический образ сумрачного героя...без фэнтези вообще тоскливо - как люди живут в нашей одномерной и тоскливой реальности, не мечтая о сказочных мирах и странах - не представляю! И их - большинство - увы!()

Любитель Абсента   10.09.2013 18:18     Заявить о нарушении