Тебя сильней я полюблю!

Тебя сильней я полюблю
Ты хочешь верь или не верь
Тебя сильней я полюблю
Ты только не спеши захлопнуть дверь

Тебя сильней я полюблю
Будь ты во сне, иль на яву
Тебя сильней я полюблю
И эти чувства не в бреду

Тебя сильней я полюблю
Твою улыбку, голос твой
Тебя сильней я полюблю
Не по частям, а сразу всю


Рецензии