Плакса-осень стонет где-то рядом

Время пролетает незаметно,
Кажется, вчера сирень цвела,
А сегодня провожаем лето,
Вот такие, милая, дела.
Ты мою любовь принять не хочешь,
Говоришь, что лучше быть одной,
Но часто, просыпаясь среди ночи,
Плачешь над несчастною судьбой.
Плакса-осень стонет где-то рядом,
Ей бы только душу растравить,
А сирень, своим цветным нарядом,
Намекает, лучше уж любить.


Рецензии