О чем ты волнуешься, море?

О чем ты волнуешься, море?
Что ночами тебя тревожит?
Быть может, какое-то горе,
Или беда тебя чья-то гложет?

О чем ты волнуешься, море?
Кто слушать тебя сюда ходит?
Ветер, да шум прибоя
Покоя никто не находит

О чем ты волнуешься, море?
Волнами раскидываясь по брегу
О чем ты волнуешься, море?
И у тебя бывают проблемы?

О чем ты волнуешься, море?
О чем ты шумишь вечерами?
Для кого играешь волнами?
Чьи заглушить собралось ты боли?


Рецензии