Не ври, я больше не прошу
Я знаю, что не врать не сложно.
Я лжи твоей не выношу,
А делать вид, что верю – невозможно.
Зачем, скажи, и чем я заслужила,
Чтоб ты со мною лицемерил постоянно.
В тебя я верила, в тебя любовь вложила.
Ты пьёшь мне кровь и от неё ты пьяный.
Ложь для тебя как опиум, наверное,
Ты от неё зависим тяжело.
Такое чувство мерзко-гадко-скверное,
Что ты всё это делаешь на зло.
Не ври и будет всё в порядке,
Я всё пойму, а может и прощу.
Не надо лжи и даже самой сладкой,
Не ври. Я больше не прошу.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113090600661