Счастливые люди
Лишний повод убиться - любить,
Утонуть можно в дыме и дури,
Лишь бы взгляд твой скорее забыть.
Пустые глаза въелись в сердце,
Невзаимно - больнее, чем нож,
За собою закрой в душу дверцу,
Одиночество лучше, чем ложь.
Счастливые люди смеются,
А не ищут поддержку в толпе,
Счастливые никогда не сопьются
И не будут висеть на петле.
Свидетельство о публикации №113090606566