***

За окном туманный вечер догорает.      
Я устала ждать тебя,вернись!
Лишь одна звезда на небе знает,
Как проходит без тебя вся жизнь.

Ты и в этот вечер не вернешься
Я как прежде в сон уйду одна.
Где-то далеко с другой смеешься,
За ее здоровье пьешь до дна.

Но пройдут года,туманный вечер
Вновь посеет за окном любовь
И напрасно нам подарит встречу
Ведь былое не приходит вновь.


Рецензии