Без тебя
Не видеть глаз твоих мимо прохожих идя.
Я не способна терпеть все эти мученья,
Как можно в одиночестве ждать очередного паденья?
Разве кто-то право имеет души частичку забрать?
Вырвать из сердца, разорвать всё и растоптать?
Опустошённой душе что остаётся? Пропасть.
Разве в глазах её сможет потом огонёк запылать?
Я знаю, что ты ни причём, ты не мог выбирать.
Тебе прав не давали, пришлось решенье принять.
Но знай, что где бы ты не был, я рядом всегда,
Ты можешь мне доверять, возвращайся сюда.
Свидетельство о публикации №113090606543