Красота. 7. 09 всемирный день красоты

   

Красота бывает разной
Как природа вокруг нас.
Но всегда она прекрасна,
В любой день и в любой час.

Красота нам будит сердце,
Кружит голову подчас.
От неё не отвертеться,
Что порою губит нас.

Красота для наших женщин –
Путеводная звезда,
Но проблем для них не меньше,
Чем и горная езда.

Всюду жадные усмешки,
Похотливые глаза
Так скользят за нею в спешке,
Комплимент спешат сказать.

Красота лица заметна,
Красота души не вдруг.
Ты поймёшь лишь по приметам,
Что с тобою рядом друг.


Рецензии