Будь проще

Я бы взорвала эту вселенную,не пожалев ни других, не себя
Я теперь,как и ты не верная,дождь как стекла...глаза саднят...
Ухожу,а асфальт все колется,разрывая свой серый плед
Где-то ,кто-то так поздно молиться ,потерявший надежды свет...
Где-то,кто-то погас отчаявшись ,опалив два крыла дотла ,
Да а впрочем ,мы все измаялись...чернота ,да кругом смола.
Все мы носим "прости"под ребрами,и скелеты храним в шкафу
И мечтаем к себе быть добрыми,и прощенными там- вверху.
Фонари обжигают в пятницу,ускользает с руки тепло
Вновь стучится в мой дом бессонница,разбивая луной стекло,
Я ищу тишину за стенами,в отголосках других тебя
Нас связали так туго венами,кажись кости мои дробят...
Я ищу где шнуры бикфордовы ,эта осень во мне костром
Я одна во вселенном городе,укрываю тебя крылом...
И не важно кто рядом колется ,с кем по жизни связала нить,
Где-то,кто-то пол жизни молиться,чтобы ты научился жить!...


Рецензии
Аж!Зазнобило!

Лариса Прохоренко   06.09.2013 18:15     Заявить о нарушении
надеюсь это в хорошем смысле:)

Лейла Збиглей   06.09.2013 19:31   Заявить о нарушении
Да!Светлых лет,

Лариса Прохоренко   07.09.2013 11:51   Заявить о нарушении
Спасибо за ваше тепло)и Вам побольше радостных мгновений в жизни.
С теплом и уважением ,Лейла.

Лейла Збиглей   07.09.2013 14:22   Заявить о нарушении
С добром и уважением,Лариса.

Лариса Прохоренко   07.09.2013 15:21   Заявить о нарушении