Sky Hochspringer

SKY HOCHSPRINGER

Ich hab zum Sky Hochsprung besonders viel Talent.
Der Unfallarzt konnte die Eigenschaft entdecken,
Als ich mit Gipsbein in Behandlung kam, mit Schrecken,
Denn meine Knochenbrueche heilten exzellent.


Рецензии