***

Мы любим Жизнь!
Мы любим дом, природу,
Мы любим родину любви!
Манящей краской в сердце небосвода
Нам отзываются огни...
С зарёю - уплывают в омут,
Где тают. Кротко ждут в тиши,
Пока мечтатели не вспомнят,
Что этот свет - свет их Души!


Рецензии