Право красивого денди

Право красивого денди- быть трезвым, слегка не бритым.
Тратить презренные деньги, друзей угощая виски.
Делать глаза и большие, дворнягой не быть побитой, -
Кто там припёрся фальшивый с ребёнком к нему и с иском.

Право красивого денди- любовь и непогрешимость.
В исповедь истой миледи поверить великодушно.
На слово верить о долге, к своим капризам- терпимо.
И о себе милом долго шептать, коль любимой скучно.


Рецензии