Серость
Сера в воздухе сквозит.
И не елось, не алкалось,
И хвоста прижала прыть.
Застопорились желанья
В серомшистой трясине.
И холодные лобзанья
Ожидают их на дне.
На несчастье, в эту кашу
Проще простого попасть.
А вот выбраться чтоб зрячим,
Да пинать ее на сдачу,
А потом еще изгнать…
Тогда можно пировать.
Свидетельство о публикации №113090606453
Нина Христенко 2 02.12.2013 14:53 Заявить о нарушении