Ты - лжец!

Ты утонул, ты захлебнулся
В болоте лжи тобою порождённой.
Ты начал лгать, когда едва проснулся,
Вдыхая жизнь новорождённым.
Ты можешь каяться, но это не поможет,
Ты слово «правда» где-то потерял.
На завтрак ложь, на ужин тоже ложь,
Ты ей промок, прогнил и провонял.
Хоть мойся, хоть сдирай заживо кожу,
Хоть прячься со стыда в бутылке водки,
Ты лжец, ты болен безнадёжно.
Совет: залей смолою глотку!


2013 г.


Рецензии