вдохновение
Очертит еле заметный след
И вдохновение придет как будто срочно
Оно нужно и вариантов нет
Оставит след навечно и на память
Согреет сердце утренней росой
И будет вечно прошлым вновь дурманить
И жалить прошлым как осой
И солнце отражая на восходе
Пробьет в ночи отчаянный просвет
И небо будто сон воспроизводит
И повторяет вечный свой ответ
И завершит сияние морское
При очертаньи текста на странице
И счастье вечное людское
И безмятежность и любовь на лицах
16520
Свидетельство о публикации №113090606385