нет лекарств от любви

Не пытайся меня от него отучить
 ты же знаешь уже бесполезно
 непонятно как это лечить
 нет лекарств от любовных болезней

 Ты думаешь что было в прошлом
 но вновь через годa увидев взгляд
ты думаешь:" ну почему не можно вернуть прошедший год назад?"

 Касаясь кожи обнимая его плечи
 вспоминаешь все былое
ты помнишь каждый ваш совместный вечер
 и думаешь" кто он? и кто я?"

 И память улетит стрелою
В прошедшие моменты счастья
 когда в глаза смотрели стоя
 как обнимал твои запястья

 А после встретив через год
боль возвратится с новой силой
и спотыкаясь о прошедший лед
Жалеешь что увидеть лишь просила

 Тогда сильнее боль стократно
когда в душе гроза и слезы
и не вернуть уже обратно
Лишь лягут строки снова прозой

 Да я помню люблю и мечтаю
 о тебе. твоих глаз нет прекрасней
 я хочу болеть тобой умирая
 ведь нет лекарств от любовных болезней.


Рецензии