9 июня

Darika Smoke

 Ночь комары и чуть чуть перегара
свет до поры время тратится даром
 слезы опять и в пустую надежды
 Полночь кровать на аву вся одежда

 Мысли исходы слезы разлука
солнце погода молчание наука
 утро жара река и купанье
 День пляж мы вместе за ручку гулянье

 Вечер костер гитара и барды
ночь феерверк огонь и петарды
 Дома кровать секс любовь и безумство
 ласки крики сильнейшие чувства

 Утро постель кофе и сигареты
 завтрак листы строфы или куплеты
 Дни и недели стекла  и призмы
 несколько дней всего летней жизни


Рецензии