Бриллиантовые небеса
Бриллиантовую крошку в небесах
Прислушайся, ты даже их услышишь
И отражаются они в твоих глазах
Сквозь темноту и километры расстояний
Они находят путь сверкая в черноте
Хранят себе те миллиарды знаний
Хранят... и не расскажут это всем
Они сияют молча и устало
Веками наблюдая нашу жизнь
Запоминая каждый миг, а их немало
И помогают класть на листья этот стих.
Безмолвием небес они хранимы
И падают ,взрываясь в вышине.
И люди все мечтают в этом мире
Когда увидят звездопады в тишине.
Они нам не подвластны и навеки
Имеют жизнь свою ,отдельную от нас
И не найдешь их списков в картотеке
Всех звезд что от людских закрыты глаз
Взглянув на них мы с грустью понимаем
О чем молчат и как живут они
Как много лет им... мы всего не знаем
Но знаем что те звезды мертвых душ огни...
16520
Свидетельство о публикации №113090606351