Я давно не писала стихов...

Я давно не писала стихов,
Не понятно, что было со мною.
Было все и любовь и покой,
Только строчки все шли стороною


Я садилась в настрое писать,
Грызла ручку и комкала фразы.
Не могла пару слов срифмовать,
Оставляя лишь грязные кляксы.


Мыслей много, садись, сочиняй,
Неизменны законы творений. 
Только нет же… пустая тетрадь,
Не родятся… стихотворения.


Рецензии