Верни мне крылья
Верни мне общее солнце
Я мир не принимаю трезво
Живу мечтою будто все вернется
Верни мне крышу. Наш последний вечер
Когда стояла на краю
Верни мне те былые встречи
Забыть которых не могу
Верни 13ый этаж
Который помнит наши стоны
Верни мне май тот. Он же наш
Верни мне нежную истому
(сокращенный вариант)
16520
Свидетельство о публикации №113090606333