Титаник

Я бы отдала за это все
Лишь за момент чтоб как в титанике
Чтоб хоть один бы час прошел
С любимым в этой страшной панике

Да так чтоб навсегда запомнить
И ни о чем не сожалеть
Чтоб можно было что то вспомнить
В воспоминаниях лететь

Чтоб я в любви своей тонула
Деля с любимым пополам
Да так чтоб если я моргнула
Все не исчезло будто хлам

Чтоб смело за него я жизнью
Смогла б платить и с ним навек
Летели вместе в неба высь мы
Я, и любимый человек

Да так чтобчтоб в той любви ни слова
Не нужно было говорить
Чтобы из нас никто не скован
Любви мгновения ловить

Чтоб счастье и пускай недолго
Смогло нас нимбом окружить
Хоть на минуту хоть на сколько
Чтоб наши головы вскружить

Чтоб не жалея жизнь свою
Отдать лишь милому мгновенье
И я б стояла на краю
И это лишь мое решение

Чтоб не жалеть мгновений с ним
Чтоб смело и в огонь и в воду
Лишь бы на пять минут любви
Чтоб без сомнений за них можно
Не сожалея умереть
И может даже не успеть
Но все не важно если рядом
Любимый тот кто может взглядом
Дарить тепло и вечный свет
С кем за мгновенье дашь сто лет.
16520


Рецензии