Подруга

Дождь за окном идет с утра
Сегодня холодно и хмуро.
И мне тоскливо без тебя
Моя далекая подруга.

С тобой знакомы мы давно
Еще с ромашковова детства.
Во всем мы были заодно
И пели дружеские песни.

Мы ели вместе сладкий торт,
Что принесли из магазина.
Тропой лесною в военторг
Зимой за ним с тобой ходили.

Пусть были в ссоре иногда
(Чего-то вдруг не поделили),
Но всёж с тобою мы всегда
Как две сестры родные были.

Сегодня ты сказала мне,
Что нет тебя других дороже.
Тепло мне стало на душе
И на глазах от счастья слёзы.

Пусть дождик хмуро с неба льёт.
Я от тебя секрет не скрою,
Знаешь я уже давно
Тебя зову своей сестрою.


Рецензии