Р. S. Пока, целую... снишься
Меня не отпустила душа
Ты меня если сможешь прости
Ведь ушла от тебя я спеша
Я видеть больше не хочу
Тебя и слышать не желаю
С тобой как будто на краю
Как будто я хожу по краю
Не будем вместе с тобой никогда
И судьбам нашим вместе не быть
Ты ведь знал уже это тогда
Когда рвали ту тонкую нить
Ты будешь рядом но с другой
Она согреет твою душу
Мне было хорошо с тобой
Теперь ты мне уже не нужен
Желаю счастья в будущем твоем
И больше меня не вспоминай
Не будем никогда вдвоем
Ты просто знай это. Просто знай
Надеюсь больше ты не придешь
Из жизни моей навсегда растворишься
Пройдет в душе моей весь дождь
Р.S. Пока, целую... снишься
16520
Свидетельство о публикации №113090606312