наверное мода сейчас такая
В автобусах сидеть мужчинам
Как вышло так -увы, не знаю.
Но задевает это сильно
Когда попросишь вежливо, учтиво
Услышишь друг "я оплатил билет"
Мужчины вам самим то не противно?
Хотя мужчин в вас точно нет
Когда стоят все женщины и дети,
А "мужики" сидят к окну
Как будто их не видя в интернете,
И только там они живут.
Ребенка на руки ведь даже не возьмут
И упираясь места не уступят и не встанут.
А что же им, они законно тут
И повторять об этом не устанут.
Увы, сейчас все не совсем как прежде,
Эпоха уже совсем другая.
И мужики совсем не свет нашей надежды.
Наверно мода сейчас такая...
16520
Свидетельство о публикации №113090606305