ты сам меня такою сделал
Не знал ? И правда ни к чему
Тогда души хотело тело
Сейчас наоборот. Как так? Я не пойму.
Ты сам разбил мои былые грезы
Как водопад о камни воду
Не спрашивай теперь откуда слезы
Ведь все равно отвечу про погоду
Ты сам убил добро и гордость
Оставив пустоту минувших страстных дней
И знаешь. Тут все очень просто
Хотя конечно же... Тебе видней
Ты оставлял следами пепел
Сожжения любви и страсти
Его разнес по свету ветер
Над прошлым ведь никто не властен.
Возможно я груба и слишком
Нахальна. И курю бывает
И перестала верить книжкам
Мы оба знаем. Я теперь другая.
Ты изменил так кардинально
Как будто зачеркнув все мелом.
Быть может это так банально...
Ты сам меня такою сделал...
Свидетельство о публикации №113090606284