Слаболаз

Осторожничал,пыхтел,
лез к вершине горной.
Он решил,он так хотел
будет мне покорной.

Покорил,ногой попрал
и спокойный духом.
Вниз,расслабился,упал.
Да будет пропасть пухом.
ПОДОРОЖНИК.
4.2.11г.


Рецензии