обещай не вспоминать

Обещай не вспоминать
 не важно вечер или утро
 не важно день неделя или сутки
 куря обедая или идя в кровать

 Обещай когда губами у нее на теле
ласкаешь каждый сантиметр кожи
забудь прошедших дней недели
 и ласки те на крыше тоже

 Не вспоминай когда обнимут
Так ласково и нежно... будто я.
 не вспоминай пусть  мысли время снимут
В воспоминаниях дни календаря

 Забудь когда пройдет похожая
лазурные глаза светлые волосы
она всего лишь еще одна прохожая
забудь мой вечно нежный голос

 Не вспоминай прошу и крышу...
я на краю и ты со мной
 не вспоминай молю я слышишь
 мне подарили уже покой

 Да я могу и раствориться
И в жизни твоей вновь не появлюсь
а ты не думай. память на лица
сотри . я прошу. надеюсь. молюсь

 Я давно тебя отпустила и сердца
и трудно будто снова узнавать
 пусть мне с тобой никогда не согреться
 обещай меня не вспоминать


Рецензии