Зульфия Какой же задать вопрос?

Мой совет тебе, дорогая,ты не мучай себя сомнением.
Джабраил приходит на помощь, когда люди теряют веру.
Не стенай и не плач ночами.
Будешь верить, узришь очами.
Никогда не ругай болезни,
Будешь знать, тебе это полезно.
Никогда не гони усталость.
Ты приляг, обними свою жалость,
Не гони и не потчуй обидой
Тех, кто ниже, кто Бога не слышит.
Пусть они живут своей жизнью,
Их и так судьба уж принизила.
Не играй в лотерею, не надо.
Не зови звуки громкие ада.
То мошенник, ушедший от Бога,
Он, людские души тревожит.
Верь лишь в Бога, он творит Чудо,
Когда вера есть и нет блуда.
Не блуждай в потёмках, возьми свечу,
Коли будешь слушать, что я шепчу.
И церковную можешь, и белую,
Я, Гавриил,(Джабраил) прихожу в мир твой смело.
Ты читай то, что Богом дадено.
Ты читай и проси, будь покорная.
Смех и слёзы, то только эмоции.
Будь спокойна и всё исполнится.
И, читая молитву Веры,
Ты в Отца и Сына уверуй.
Гавриил, Михаил, Самуил, Рафаил
И все ангелы, мы поможем, будь с верой в ладу.
В руку ладан и свечку белую или церковную,
Мать Мария будет довольная.
Грех, не грех, помолись, покайся.
Все грехи очистишь, воздастся.
Не уйдёшь в нищету- неволю.
Будешь жизнью земной довольна.
В Храм земной открой двери,
Ты пойди, там в меня поверишь.
Приведут тебя ноженьки,
По прямой, по дороженьке.
И откроешь сердца клапан.
Там твой страх нищеты давней запрятан.
Изобилия, благоденствия.
Попроси у Отца в слезах и не бедствуй.
Свечка пусть в Храме останется.
Здесь, на Земле, иудеи, мусульмане, христиане...
Там на Небе все равные.

Какие молитвы читать Зульфие7

На твой вопрос, Гульнур. ответ даёт Иисус Христос.

Иисус Христос, Иисус Христос.
Читать молитвы надо при свече зажжённой
И нечисть вся уйдёт, как прокажённая.
И воду ставь на блюде, в чаше.
И пей, и орошай себя почаще.
И дух смирения пусть дружен будет с тобой.
Тогда увидишь благо и покой
Не надо много тех молитв, что есть читай, что знаешь
И тебе хвала и честь.


Рецензии